Узнать подробнее...

г. Слободской, ул. Володарского, 45

Как сделать, чтоб стремились на турнир?

Всероссийский турнир по боксу памяти Геннадия Буланова

Четыре дня – с 17 по 20 ноября – в спорткомплексе «Красный якорь» шли боксёрские поединки. Всероссийский турнир по боксу памяти Геннадия Буланова (первого тренера по боксу в Слободском) собрал больше 150-и участников из нескольких регионов страны – от С.-Петербурга до Пермского края. За победу боролись юноши в 3-х возрастных группах, юниоры и взрослые спортсмены.

По итогам турнира у представителей Слободского (учащихся ДЮСШ и взрослых спортсменов) – больше 20-и наград, в том числе семь золотых.

Зритель, который посещает турнир памяти Буланова из года в год, наблюдает и смену поколений на ринге. В прошлом десятилетии Станислав Грибинюк был воспитанником слободского тренера Олега Пушкарёва, а сегодня он сам тренирует подрастающее поколение.

Когда речь заходит причинах о массовости и популярности турнира, Станислав Павлович отвечает собеседнику:

– Участники, которые приезжают сюда из других регионов, хорошо отзываются об уровне организации турнира и честности судейства. Без этих слагаемых спортсмены не стали бы ездить сюда.

Подготовка публикации – Николай Олисов
На основе информации сайта ДЮСШ г. Слободского
При содействии ТК «СКАТ»

За поединками на ринге следят слободские тренеры Станислав Грибинюк и Олег Пушкарёв (который в прошлом десятилетии тренировал Станислава)
За поединками на ринге следят слободские тренеры Станислав Грибинюк и Олег Пушкарёв (который в прошлом десятилетии тренировал Станислава).