SMARTСЕТЬ. МТС mobile

г. Слободской, ул. Володарского, 45

Первая декада февраля. Два наезда на пешеходов на дорогах Слободской земли

В сводках приводятся предварительные данные, которые могут быть скорректированы по итогам проверки обстоятельств ДТП.

5 февраля, 21.45.

В Слободском на перекрёстке Советской/Халтурина (у Сбербанка) ВАЗ-21140 наехал на пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Пешеход получил травмы; водитель скрылся с места ДТП, но был установлен.

7 февраля, 12.10.

В Слободском на неравнозначном перекрёстке Красноармейская/Горького «Дэу Матиз», двигаясь по второстепенной, не уступил ехавшему по главной «Шевроле Нива». Машины столкнулись.

7 февраля, 13.55.

В Слободском на Халтурина, 16 (квартал между Советской и Рождественской) пассажирка «Лады Весты», неосмотрительно открыв дверь, ударила ею по проезжавшей рядом «Газели». Сообщается, что повреждения в итоге получили оба автомобиля.

8 февраля, 23.15.

В Слободском на Кирова, 24 (район СЮТур/Берёзовой рощи) водитель на ВАЗ-21102 не справился с управлением, и его машина наехала на снежную бровку.

9 февраля, 15.45.

Инцидент на дороге Слободской - Киров в районе ПМК-14 (у конечной остановки городских автобусных маршрутов).

Водитель тягача «Кенворт» с прицепом – как сообщается, вследствие несоблюдения безопасной дистанции – при торможении не справился с управлением. В итоге тягач выехал на правую обочину и здесь наехал на 62-летнюю прохожую, которая шла по обочине в попутном ему направлении. Женщина получила травмы.

Тягача «Кенворт» после ДТП

9 февраля, 16.20.

В Слободском во дворе дома № 53 на улице Грина «Сузуки Гранд Витара» наехал на стоявшую «Тойоту Маджесту».

10 февраля, 13.45.

В Слободском при проезде неравнозначного перекрёстка Пушкина/Гоголя «Хонда CR-V», двигаясь по второстепенной, столкнулась с ехавшим по главной «Фольксваген Джетта».

«Хонда CR-V» и «Фольксваген Джетта» после происшествия

Субботний полдень. Наезд и скрытие

8 февраля, 13.38.

В Слободском на Советской, 50 (район детсада «Алёнушка») неизвестный транспорт наехал на остановившийся ВАЗ-2115, после чего в нарушение п. 2.5 ПДД покинул место происшествия.

Возможных очевидцев или располагающих информацией о данном инциденте со скрытием просят позвонить 4-09-73, 4-09-75 (ГИБДД, в рабочее время) или 4-13-02, 02 (дежурная часть полиции, круглосуточно).

Водителям напоминают: согласно ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ оставление места ДТП, в котором вы стали участником – влечёт лишение прав до 1,5 лет или арест до 15 суток.