SMARTСЕТЬ. МТС mobile

г. Слободской, ул. Володарского, 45

«…Ведь и не мы его ломали!»

Никогда такого не было, и вот опять ©

На слободском новостном горизонте появилась ещё одна история, как коммунальная проблема может «зависнуть» между разными инстанциями.

9 октября в 10.25 в «Типичном СЛОБОДСКОМ» (vk.com/slobodskoy) появился такой пост с приложением фото:

Ленина 54ф. Забор

27 сентября в пятницу на ул. Ленина 54ф произошла авария (разрыв водопроводной трубы). В субботу дом полностью отключили от воды. А неисправность устранили только в воскресенье утром, сутки люди жили без воды.

После раскопок водоканал оставил перед домом сломанный забор. На наши просьбы водоканалу отремонтировать забор ответили отказом (не наши проблемы, неисправность устранили и ладно). Управляющая компания тоже пошла в отказ (не мы ломали). Уважаемое начальство компаний, дак разберитесь между собой и отремонтируйте наш забор, ведь и не мы его ломали.

Примеры реплик-комментариев, оставленных под данным постом в первые часы после его публикации:

– Водоканал в принципе можно заставить, но для этого скорей всего придётся судиться. Что касается УК, вообще непонятно, на каком основании отказывают, они работают на ваши деньги и чинить будут тоже за счёт сборов с дома на обслуживание.

– Напишите официально в УК, должны сделать, но за счёт жильцов. Если денег нет на счёте, то и делать ничего не будут. А так можно виновника и через суд найти, но стоит ли этот забор того? Проще собраться на субботник и своими силами починить.