SMARTСЕТЬ. МТС mobile

г. Слободской, ул. Володарского, 45

Группа SeeZone

(русскоязычная версия – Сезон)

Рок группа Сезон

с 18 часов 29 июня (в предстоящую субботу) они готовятся выступить на Дне молодёжи в Первомайском микрорайоне города Слободского

возможно, этой инициативе помешает погода, такая непредсказуемая на наших широтах

но всё-таки я предложил коллективу рассказать о себе на газетной полосе, ведь они – наши земляки

Группа SeeZone появилась в Слободском в 1999-2001 гг., с той поры и до настоящего времени в её составе – Михаил Гурин (вокал, гитара) и Василий Кузнецов (гитара)

приняв участие в ряде концертов и рок-фестивалей в Кировской области, в конце нулевых коллектив временно приостановил деятельность

летом 2016 года принято решение возродить группу, – и в этот период к составу присоединились: Дмитрий Татауров – ударные, Алексей Малых – бас-гитара

сейчас репетиционная точка группы находится в Первомайском, там оттачивается новый и старый материал для записи и концертов

после возрождения коллектива его концерты проходят преимущественно в Кирове, – в Слободском пока что состоялось только одно выступление (в 2018 году, также в Первомайском на Дне молодёжи)

профильного музыкального образования нет ни у кого из участников группы, – но музыка, как они говорят, уже стала для них чем-то большим, чем хобби: – Мы просто любим своё дело всей душой!

у участников группы – довольно разноплановые музыкальные вкусы: от регги до тяжелого хардкора, что нередко становится причиной для споров в процессе сочинения музыки, но как известно – в спорах рождается истина

специально оборудованной студии звукозаписи коллектив также не имеет – сейчас практически весь материал Михаил записывает дома

Михаил Гурин

Михаил Гурин

– С чего всё началось, как ты пришел в музыку?

– С музыки. Это одна из штук, которая не надоест мне до конца жизни. Началось в конце 90-х, с дворовых посиделок. Потом решили создать команду. В общем, всё стандартно.

– Важно ли для тебя чьё-то мнение, принимаешь ли ты критику?

– Конечно, я здравомыслящий, рассудительный человек... бываю. Критика из умных голов – это бесплатный ментор. А вообще, именно ошибки делают нас интересными, так что лучше что-то делать и получать по щщам, чем ничего.

– Почему люди должны придти на ваш концерт?

– Должны?)… Свободу воли никто не отменял, так что ждём Вас)

Василий Кузнецов

Василий Кузнецов

– С чего всё началось, как ты пришёл в музыку?

– В далёком 1999 году увидел, как сосед играет на гитаре, обратился с просьбой научить меня, и понеслась.

– Наиболее значимые группы, которые оказали на тебя влияние.

– «Кино».

– Что бы ты не сделал никогда в жизни?

– Никогда не говори «никогда».

– Важно ли для тебя чьё-то мнение, принимаешь ли ты критику?

– Важно, но поступлю всё равно по-своему. Критику принимаю.

Дмитрий Татауров

Дмитрий Татауров

– С чего всё началось, как ты пришел в музыку?

– Началось всё в 2005 году, в местном первомайском клубе, с  желания научиться играть на гитаре, но затем поступило предложение попробовать себя в качестве ударника. Наша первая группа состояла из восьми человек, опыта игры на инструменте до этого не было почти ни у кого, азы владения инструментом дал Алексей В. (Лёха, привет!), первую песню состряпали за 2 часа, это была «В лесу родилась ёлочка» с темой из «Терминатора 2» на клавишах в какой-то страшной, тяжёлой обработке)

С 2011 по 2017 был перерыв в музыкальной деятельности: если честно, думал, больше никогда не сяду за барабаны.

– Наиболее значимые группы, которые оказали на тебя влияние.

– Тут, наверное, как и у многих людей моих лет – Metallica, Linkin Park, Amatory, Limp Bizkit, Slipknot, Stone Sour, «Ария» и ещё очень много других групп, не отдаю предпочтения какому-то конкретному стилю, нравится всё, от лёгкого рока до металкора, альтернативы, рэпкора и т.д.

– Что бы ты не сделал никогда в жизни?

– Не пошёл бы на концерт Киркорова. Но это не точно)

– Важно ли для тебя чьё-то мнение, принимаешь ли ты критику?

– Мнение жены, близких, друзей, естественно, важно. Если оно не противоречит моему) Конструктивную критику я всегда готов выслушать.

Алексей Малых

Алексей Малых

– С чего всё началось, как ты пришёл в музыку?

– Начинали вместе с Дмитрием Татауровым. Он всё рассказал, добавить особо нечего. Было весело, ночами тренькали в КСК, заваривали дошики, пельмени варили в электрическом чайнике…

Больше информации о группе –ВКонтакте на vk.com/seezone (Сезон Рок-группа)